Sejarah Desa

Desa Gebangarum adalah Desa Kolonisasi yang datang dari beberapa Daerah di Jawa Tengah dan Jawa Timur, dan terdiri dari beberapa Daerah. Desa Gebangarum pada mulanya adalah berasal dari 3 Desa yaitu kroya, Dadapan Dan Gebanganom yang digabungkan menjadi satu Desa yang disebut Desa Gebangarum. yang terdiri dari 6 Dusun yaitu Kroya Utara, Kroya Selatan, dadapan Utara, Dadapan Selatan, Banganon Utara dan Banganom selatan.

yang pada saat itu tahun 1935 Desa Kroya Kepala desanya yaitu Bpk. Mashuri, Desa dadapan oleh Bpk. Dimyati dan Banganom yaitu Bpk. Samran. Pada tahun 1945 diadakan Penggabungan Ketiga desa tersebut menjadi Desa Gebangarum dengan diadakan pemilihan dan dimenangkan oleh Bpk. Samran menjabat kepala Desa sampai tahun 1954, kemudian Desa Gebangarum terus berkembang dengan Kepala Desa :

Tahun (1954-1997) Bpk.Suyud dan Kasnuri sebagai Sekdes

Tahun (1994-2002) Bpk Masnur dan Misbakhul Munir sebagai sekdes

Tahun (2002-2010) Drs. Subakir dan Misbakhul Munir, S.Sos.  sebagai sekdes

Tahun (2010-2015) H. Masnur dan Misbakhul Munir, S.Sos. sebagai sekdes

Tahun (2015 – 2016 ) H. Masnur Sebagai Pj Kepala Desa

Tahun ( 2016-sekarang ) Mohamad Akhsan sebagai Kepala Desa terpilih

Look for a company that ‘s offering a solicitar credito rapido rate that is lower.