PELAKSAAN DD TAHAP I 20% DESA GEBANGARUM

• Jul 11, 2018
  • gebangarum

PELAKSANAAN DD TAHAP I Pencairan DD tahap I dicairkan di tanggal 06 Juni 2018. Karena ada cuti bersama hari raya idul fitri maka pelaksanaanya dilaksanakan pada tgl 22 Juni 2018. antara lain untuk pembangunan.

1. Pembangunan PAUD Lanjutan Rp. 80.000.00
2. Pembangunan Talud RW 05 Rp. 120.700.000         Alhamdulillah dengan adanya Dana Desa sangat bermanfaat bagi Masyarakat Desa Gebangarum. Apalagi yang tahun 2017 anak-anak PAUD masih menggunakan Rumah Bapak Mantan Kepala Desa. Dengan adanya dana tersebut tahun 2018 akan menempati gedung baru. sedang pembangunan Talud Sangat dibutuhkan karena Jalan RW 05 sudah sangat mengkhawatirkan. tergerus air disaat musim hujan, sehingga Besarnya jalan mengecil. dengan adanya pembangunan talud tersebut akan memperkuat jalan tersebut. dan warga sudah tidak khawatir untuk menggunakan jalan tersebut. terima kasih.

" Just be writing essays online sure to tell the truth about your needs so you can avoid getting ripped off.